Vasco empata com Cruzeiro e continua perto da zona de rebaixamento

O atacante vascaíno Vegetti e o zagueiro cruzeirense João Marcelo disputam a bola; jogo em São Januáro foi morno,sem grandes emoções ou gols — Foto: Alexandre Cassiano/Infoglobo

Em duelo de SAFs,o Vasco empatou em 0 a 0 diante do Cruzeiro,neste domingo,em São Januário,pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com a igualdade,o cruz-maltino continua perto da zona de rebaixamento e ocupa a 15ª posição,enquanto a Raposa desperdiçou a chance de entrar no G-6 ao permanecer na oitava colocação.

O time de Álvaro Pacheco,que comandou a equipe pela primeira vez dentro de casa,teve a primeira finalização apenas aos 31 minutos do primeiro tempo,com um chute de fora da área do lateral-esquerdo Victor Luís,que recebeu a titularidade em razão do mal-estar de Lucas Piton minutos antes do jogo. A Raposa também quase não ameaçou a meta do goleiro Léo Jardim,com somente dois chutes no alvo na etapa inicial.

Já o segundo tempo foi mais movimentado. O Vasco se lançou mais ao ataque e teve a grande chance de jogo,aos 30 minutos,com Zé Gabriel,que desviou o cabeceio de Vegetti,mas o goleiro Anderson levou a melhor no lance.

O próximo confronto do Vasco é contra o Juventude,fora de casa,nesta quarta-feira,às 20h,no Estádio Alfredo Jaconi. O atacante Vegetti está fora da partida,já que tomou o terceiro cartão amarelo.

Declaração: Este artigo é reproduzido em outras mídias. O objetivo da reimpressão é transmitir mais informações. Isso não significa que este site concorda com suas opiniões e é responsável por sua autenticidade, e não tem nenhuma responsabilidade legal. Todos os recursos deste site são coletados na Internet. O objetivo do compartilhamento é apenas para o aprendizado e a referência de todos. Se houver violação de direitos autorais ou propriedade intelectual, deixe uma mensagem.